注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷石梦

000000000000000

 
 
 

日志

 
 

海南一乡镇武装部长猥亵妇女殴打警察 被开除党籍  

2014-09-07 19:28:15|  分类: 腐败频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年09月07日 17:35
来源:新华网

原标题:海南:一乡镇武装部长猥亵妇女打警察被开除党籍

新华网海口9月7日电(记者李金红 马超)接受服务对象宴请,到高档娱乐场所娱乐,期间猥亵妇女,拒不配合警方调查,还殴打警务人员。日前,海南省保亭黎族苗族自治县纪委对什玲镇党委委员、武装部长江某的违纪行为进行查处,给予江某开除党籍、行政降级处分。

保亭黎族苗族自治县纪委有关负责人介绍,今年5月27日,江某在保亭县一火锅店接受村干部郑某宴请后,还受邀到县城一家高档娱乐会所进行娱乐,娱乐期间,在包厢厕所内对同行的一名女性郑某进行猥亵,郑某报警后,警察到达现场,欲将江某带回派出所调查,江某拒不配合警察调查,不仅掀翻打破娱乐会所包厢茶几,还殴打警务人员,江某被强制带回派出所。

日前,保亭黎族苗族自治县纪委对江某违纪行为作出处分决定,江某被开除党籍,与此同时,江某行政级别由副科级降为科员。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017