注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷石梦

000000000000000

 
 
 

日志

 
 

贵州安顺爆发警民冲突 协警两死两伤(图)  

2014-09-08 18:14:13|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年09月08日 16:38
来源:金羊网

事发现场

【贵州安顺爆发警民冲突:两名协警死亡,两名协警受伤】9月5日凌晨,贵州安顺市七眼桥镇发生一起警民冲突事件,造成两名协警死亡、两名协警受伤。据一村民称,冲突一方是该镇派出所协警路某,另一方是该镇章家庄村民金某,俩人有纠纷。路某的妻子疑似与前男友金某关系不正常。

#过程# 当地村民称,事发时,十几个民警手持凶器(有枪支)闯入一民宅,混战中,致二死多伤。而事前一个多小时,民宅主人接连接到几个电话,对方称“你侄子玩了我老婆”,要去他家“算账”。但派出所工作人员否认“协警携带了枪支”,并称,最初去的只有五名协警。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017