注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷石梦

000000000000000

 
 
 

日志

 
 

身体一处发黑预示肝癌  

2016-11-16 10:06:04|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月16日 07:44来源:广州日报

身体一处发黑预示肝癌(供图/东方IC)

一般来说,身体的“异样”能够通过皮肤的一些变化看出。日本Peachy网站刊文介绍了通过皮肤变化判断身体状况的方法。

皮肤出疹子不过敏的人,皮肤上突然出疹子,可能是因为感冒、关节痛、心脏问题等导致。有时会因为服药不当,而产生药疹,出现这种情况应尽快就医。

脖子后面发黑明明没有被晒黑,却发现脖子后面变黑并出现皮疹,有可能是患上了糖尿病。除此之外,还有可能是胃癌、肝癌的征兆。

紫色的湿疹如果发现脚底下出现紫色的湿疹,有可能是患上了C型肝炎。如果湿疹一直不消褪,应立刻到医院就诊。

肤色发青如果发现自己的皮肤呈青铜色,可能是糖尿病的征兆。

脸下半部、下巴出现粉刺女性如果粉刺出现在脸下半部、下巴处,很可能是因为卵巢有异常。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017