注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷石梦

000000000000000

 
 
 

日志

 
 

每天睡几个小时最易长寿  

2016-11-03 09:16:34|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月03日 07:32来源:中国新闻网

据外媒报道,美国“全国睡眠基金会”(National Sleep Foundation's,NSF)根据专家研究成果,日前对各年龄层人群提出新的睡眠时间建议,新生儿每天应睡时间变为14至17小时,成年人为7至9小时,而65岁以上老年人为7至8小时。

每天睡几个小时最易长寿(供图/东方IC)

每日最佳睡眠时长

一个由6名睡眠专家组成的小组与来自包括美国儿科学会等在内组织的12名医学专家,对各年龄段人群的睡眠状况进行了研究,并做出了新的结论。

研究首次细分每个年龄层的建议睡眠时间,其中刚出生到3个月大的新生儿应睡眠14至17小时,4个月至11个月的婴儿12至15小时,1、2岁的幼儿11至14小时。

3至5岁的儿童,建议10至13小时,6至13岁的学龄儿童9至11小时,14至17岁的青少年8至10小时。

研究新增18至25岁年轻成年人的年龄段,不过他们与26至64岁的成年人均建议为7至9小时。

65岁以上的老年人,建议睡7至8小时。

上述睡眠时间建议的新标准,是由来自多个知名医疗机构的专家,对大量睡眠与健康文献分析和总结后,通过多轮投票达成的结果。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017