注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷石梦

000000000000000

 
 
 

日志

 
 

醋加一物扫清五脏毒  

2016-12-14 09:48:30|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月14日 08:04来源:美食天下

醋真能抗癌吗?科学实验证明,以糙米为原料的陈醋的防癌效果最好。在众多防癌养生方法中,前5名全是用醋泡出来的,一定好好看看,无病一身轻。

醋加一物扫清五脏毒

泡醋防癌5种菜

醋泡黑豆

醋泡黑豆,可以减少体内的自由基,改善阴阳平衡,防癌延长寿命。它还可以:

1、预防视力下降:醋泡黑豆能预防视力下降,对慢性眼部疾病有很好的预防作用,如近视眼,老花眼,青光眼。

2、乌发亮发:头发黄干枯,白头发多,可以经常吃点醋泡黑豆,会发现再长出来的头发是乌黑发亮的,年纪大的人也可以。

3、防治高血压:日常多吃一些醋泡黑豆,能够有效的减少出现高血压、高血脂等情况的出现。

醋泡大蒜

1、抗癌防癌:大蒜本身具有抗癌防癌的作用,醋泡大蒜会让抗癌效果倍增。

2、鼻炎:鼻炎患者可用一小瓶口的瓶子装入醋泡大蒜的醋汁,每晚看电视时用鼻子闻15分钟,一般半月后效果明显。

3、脸上有斑:醋泡蒜,能抑制面部黑色素。如果想彻底美白祛斑可以用小绿瓶的·肤斯曼祛斑霜·淘宝有,无论什么斑,轻松就能搞定,并且美白不反弹。

醋泡花生

1、软化血管:秋冬天气寒冷,人体血管壁会变的脆,尤其是中老年人,醋泡花生能软化血管壁,防止心血管病的发生。

2、增进食欲:食欲不振的时候,用老陈醋泡花生加点青椒,能促进消化,增进食欲。

3、灰指甲:常吃醋泡花生对真菌引起的灰甲脚气有帮助,如果有顽固灰指甲可以用·齐峰堂灰甲清·淘宝有,早晚涂抹各一次很快就好。

醋泡洋葱

1、预防感冒:在我们吃洋葱的时候,总是感觉有一种辛辣的味道,这种物质有杀菌的作用,可以预防流感病毒。

2、抗癌防癌:在洋葱里含有一种名叫“栎皮黄素”的营养,它是一种天然抗癌的物质之一,用醋泡过之后,可以起到抗癌的功效。

3、去皱抗衰:用醋泡洋葱可以起到去皱抗衰的作用,想快速去除面部皱纹可以用小绿瓶·肤斯曼紧致精华液·淘宝有,坚持用二十多天年轻好几岁。

醋泡葡萄干

1、治贫血:葡萄干和醋都含量有大量的铁,而铁是加快人体造血的重要成份,因此人们食用醋泡葡萄干可以快速补血的作用。

2、预防癌症:葡萄干的营养在与醋结合之后,会得到最大的发挥,特别对人体自由基的影响很大,可以避免癌细胞的生成。

3、减肥修身:很多人认为葡萄干中含有的糖分高,不会起到减肥功效。其实却相反,葡萄干和醋中都含有氨基酸,能够干扰脂肪的合成,起到消耗身体脂肪的作用。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017