注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷石梦

000000000000000

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生感悟:昨天的太阳,晒不干今天的衣裳  

2016-12-21 09:26:23|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生感悟:昨天的太阳,晒不干今天的衣裳 - 好地方 - 好地方
 

 

      1、没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

 

      2、茶不过两种姿态,浮、沉;饮茶人不过两种姿势,拿起、放下。人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下。

 

      3、生如同没有回头路的拾荒,想走得远,你不能背得太重,必须经常清理背篓,该扔该留不犹豫。一辈子在于碰:碰对了方向,光彩一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;你可以失言,但不能失信;你可以缺钱,但不能缺德;你可以倒下,但不能跪下;你可以求名,但不能盗名。

 

      4、给人生一个梦,给梦一条路,给路一个方向 跌倒了要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的輝煌。

 

      5、人的一路过来,总不是想象中的那么好,每个人的背后都会有心酸,都会有无法言说的艰难,每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走,只要记得,跌倒了在伤痛中爬起,给自己一个宽容的微笑往前走,做最真实的自己。

 

      6、人生很短,不要活的太累,其实,有些事,轻轻放下,未必不是轻松;有些人,深深记住,未必不是幸福;有些痛,淡淡看开,未必不是历练。沉着不寡断,自爱不自娇;豪放不粗野,老实不愚蠢,自知不自弃;谦虚不怯懦,大方不奢侈。

 

      7、Don't patronize others and take the wrong steps under your own feet.——不要光顾着看别人,走错了自己脚下的路。

 

      8、执着的未来,也会有以往;再优美的旋律,也会有情殇;再期盼的目光,也会有迷惘;再纯净的文字,也会有悲伤;再动人的风花雪月,也等不到地久天长。不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。

 

      9、你是一个独立个体的人,你要有独立个体的思想,不必因为你的思想与别人的大不同,而感到困惑,只要是好的方向,只要你坚持下去都会见到好的成果。

 

      10、最无情的不是人,是时间!最珍贵的不是金钱,是情感!最可怕的不是不理解是冷落!最伤心的不是等待,是欺骗,最难听的不是脏话,是谎言。最宽广的不是大海,是人心。

 

      11、给自己设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯。冲着这个方向而努力,不断去超越自己,提高自己的水平,不能让自己有懈怠的时候。

 

      12、最大的压力来源是怕压力,当你相信自己能、而能面对事情时,这已是一个好的开端,一切的多虑都将消失,你终会发现:事情并不棘手难办,别人能、当然,你也能。

 

      13、若要梦想实现,先从梦中醒来。

 

      14、努力才叫梦想,不努力只能叫空想,放弃了那只是妄想,遇到困难不要去抱怨,多想想解决的办法,做个积极阳光的人,你会发现自己会越来越幸运!

 

      15、不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。所以:请向前看!

 


                                                                                       
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017