注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷石梦

000000000000000

 
 
 

日志

 
 

【转载】令男人讨厌的几类女人  

2016-12-02 09:29:45|  分类: 女性频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《令男人讨厌的几类女人》

       编者注:文章来源《婚恋心理》,本博贴发时略有改动。

令男人讨厌的几类女人 - 知己难求 - 鈡泉博客

       第一类、金钱至上的女人。金钱是婚姻必不可少的基础条件,但是如果一个女人把金钱看得太重,这似乎不是一个好兆头,毕竟能满足这种要求的男人没有多少。
       第二类、物质要求过高的女人。这种女人很显然比喜欢金钱的女人要好很多,但是这种女人同样应该防。毕竟物质有时候比金钱还可怕。
       第三类、脾气暴躁的女人。每个人都有脾气,但是脾气太大就让人难以接受了。男人受气是小,心里憋屈才是最重要的。

令男人讨厌的几类女人 - 知己难求 - 鈡泉博客
       第四类、嗜烟嗜酒的女人。男人吸烟饮酒不值得倡,因为吸烟饮酒有害身体健康。同样如果一个女人也有这样的嗜好,那么就更应该值得注意了。因为女人的习惯完全是性格的体现。
       第五类、攀比心很强的女人。女人有攀比心,你可以说她对生活有追求,但是如果这个女人过于追求身外之物,那么再说她是一个对生活有追求的女人就是个错。

       第六类、对生活没有追求的女人。为生活为家庭打拼虽然是男人的事,但是这个男人需要女人在背后对他进行支持。相反,对生活完全没有追求不知上进的女人实在是太可怕了。
       第七类、拿爱情当儿戏的女人。如果你认识一个女人,她认识你三天就可以称你为老公,和你在一起呆了一个星期就同要与你做那个事,那么这样的女人纯属拿爱情当儿戏的女人。

       第八类、对你从不留情面的女人。作女人最起码要懂得一点,在外人面前她一定要给自己的家人留足面子,当然这是对你而言。如果她不懂这一点,我估计你绝对会活得很累。
       第九类、不懂得尊敬老人的女人。尊敬老人是中华民族的传统美德,当然作为家庭中的一份子,女人更应该懂得这个道理,对自己的父母应该孝顺,对公婆同样如此。

 令男人讨厌的几类女人 - 知己难求 - 鈡泉博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017