注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷石梦

000000000000000

 
 
 

日志

 
 

痛风高尿酸千万不能犯“五个错”  

2017-02-04 10:11:24|  分类: 健康大讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年02月04日 07:34来源:武汉晚报

“高尿酸、痛风是个慢性疾病,要与之和谐相处。”湖北省痛风重点专科中医院院长、痛风专家邴飞虹教授整理出5个痛风患者常见误区。

痛风(供图/东方IC)

错误一:不把高尿酸、痛风当回事。殊不知,长期高尿酸会导致关节侵蚀、肾脏损伤甚至肾衰竭等。

错误二:不重视复查,而定期复查能及时发现病情变化。

错误三:痛时就吃点止痛药,不痛时就不管。

错误四:只吃药,不调整生活方式。

错误五:购买痛风神药瞎治痛风。有些虽表面上抑制了疼痛却未将尿酸排出体外,造成尿酸不断增加最终病情爆发性发作。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017