注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷石梦

000000000000000

 
 
 

日志

 
 

【转载】治骨质增生、治骨刺、淋巴结核天下一绝  

2017-04-16 11:22:54|  分类: 医病偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治骨质增生、治骨刺、淋巴结核天下一绝 - 好地方 - 好地方

 

 治骨质增生、治骨刺、淋巴结核天下一绝
       (一 )前些日子,偶得一偏方,可谓有骨质增生或骨刺的患者一福音。   方法如下:
在野外找一种叫猫眼草的植物,采叶放在锅里熬直至成黑色粘稠状,然后把它涂在纱布上像膏药一样敷在患处。    
     几天下来,骨刺会自动消失。切记:猫眼草植物有毒,切不可食用,只能外用。     

    (二) 猫眼膏治疗淋巴结核:

根据疮口情况,先用扩疮或者刮匙刮除干酪坏死组织,继用猫眼草膏放纱布上外敷伤口,每日或者隔日换药一次,直至疮口愈合.

    猫眼膏熬制方法:猫眼草10斤,水20斤,先将药洗净,浸泡水内3天,慢火熬成水起泡似鱼眼时即成糊状,收存罐内备用.

     体会:

不但对结核有特效,对其他久不愈合疮口或手术后不愈合疮口也有很好疗效
     验案: 略

     注:二方为上师传内部资料,今一并献出,供大家参考!

 

猫眼草治疗淋巴结核    

    配方及用法:
猫眼草5千克,上药洗净加水15千克,浸泡3天后,慢火熬3小时,去渣,再慢火熬至起泡似鱼眼时即成糊状,装瓶备用。   
    根据疮口情况,在局麻下清除创面坏死组织及腐肉后,用涂有猫眼草膏的无菌状纱布覆盖(有窦道者用刮匙刮除豆渣样物及脓汁后,取适量药膏纳入),包扎固定。视脓汁多少每天或隔天换药1次,直至疮口愈合。重者可加服抗捞药。 
    疗效:
此秘方治疗破溃型颈淋巴结核245例,306个疮口,均痊愈,治愈率100%。善道医缘,骨科外敷。   
 
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017