注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷石梦

000000000000000

 
 
 

日志

 
 

一道汤最补肾:男人喝了护心防中风  

2017-04-05 09:26:44|  分类: 食疗食补 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年04月05日 07:54:44来源:健康时报

在韩国,海带汤一直因为营养丰富、美味而成为人们过生日时必喝的汤品,其实,如果再加上些牛蒡,则不仅能防治影响性功能的疾病,还能提高性活动能力。

一道汤最补肾:男人喝了护心防中风(供图/视觉中国)

牛蒡含有牛蒡甙、脂肪油、多种维生素,能加速肠子蠕动, 降低胆固醇和某些胆盐,有降压作用,消减致癌物质,避免罹患高血压、心脏病、心肌梗塞、中风等影响性功能的疾病。而海带则富含碘质,有降压、降血脂、保护甲状腺机能的作用,有助体内脂肪燃烧,避免肥胖,并增加活力、亢奋精神。

做此汤时,先准备好牛蒡500克,海带结200克,胡萝卜1条,排骨500克,盐1小匙。然后将牛蒡和胡萝卜削皮、冲净、切成滚刀块,将牛蒡块泡水。海带结冲净、沥干。排骨放入沸水中氽烫、捞起、冲净。将所有材料盛锅,加水至盖过材料,以大火煮开,转小火慢炖30分钟,加盐调味即成。

此汤品能帮助人体适量摄取蛋白质、脂肪及多种营养成分,有效维护性功能,提高性能力。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017