注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷石梦

000000000000000

 
 
 

日志

 
 

把衣服放进冰箱里 会有意外惊喜  

2017-07-09 10:26:26|  分类: 生活小巧门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把衣服放进冰箱里 会有意外惊喜 - 雷石梦 - 雷石梦
1.   泛黄白衣恢复亮白:油脂会让白衣泛黄,油脂在低温环境中容易分离,因此将衣服清洗后速冻,可以有效分离附着在衣物上的油脂,恢复亮白。像往常一样将衣服放进洗衣机清洗、甩干水分,装进塑料袋,放到冰箱冷冻一个小时,取出在阴凉通风处晾干,白色衣物很快亮洁如新。


把衣服放进冰箱里 会有意外惊喜 - 雷石梦 - 雷石梦
2.   延长丝袜寿命:丝袜是夏天最受女性欢迎的衣物之一,但丝袜材质单薄,稍不留神就破洞。新买的丝袜先不要拆封,直接放到冰箱冷冻一两天,再拿出来晾上半天,丝袜的韧度就增加了,不会容易破损。


把衣服放进冰箱里 会有意外惊喜 - 雷石梦 - 雷石梦
3.   去除衣物上的口香糖 :衣物沾上口香糖很难剥离,但放在冰箱冰过的衣服就一样了,口香糖分分钟就能清除干净。


把衣服放进冰箱里 会有意外惊喜 - 雷石梦 - 雷石梦
4.   将粘了口香糖的衣物装到塑料袋,在冰箱冰冻约1个小时,口香糖就会变得又硬又脆,轻轻一瓣就掉了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017